Москву заметает снегом. Всё ближе крещенские морозы. Что может быть лучше в такую погоду, чем собраться тёплой компанией, приготовить что-нибудь вкусное и горячее и перенестись, пусть и мысленно, в жаркие края?
22 января мы отправимся с вами в далёкую Луизиану — один из самых таинственных и мистических штатов США. Легенды и правда смешались там в удивительный коктейль под названием Новый Орлеан - город вампиров, вуду, кровавых историй, а также необыкновенно вкусной кухни!
На мастер-классе вы научитесь готовить несколько блюд луизианской кухни, узнаете много интересного об истории возникновения кулинарных традиций... и немножко о местной магии.
Из сотен рецептов мы выбрали самые подходящие к холодам за окном. Для затравки будем с вами готовить boudin, несложное, но удивительно вкусное блюдо креольской кухни. А затем создадим известное многим по вселенной Плоского мира гамбо — настоящую жемчужину кухни Луизианы.
...И возможно, сама Мари Лаво, царица Вуду, подтянется к нам на вкусные запахи!)