На очередной гастрономической встрече в рамках лектория «PROпитание» попробуем ближе познакомиться с миром сенсорики — особенно в части восприятия вкусов и ароматов.
Мы поговорим о сенсорном восприятии, его законах и феноменах, а ещё — о том, из чего формируется вкус, какие очевидные и парадоксальные феномены можно при этом наблюдать. И обязательно проведём на себе опыты! Познакомимся на практике со вкусами и ароматами, их сочетаниями и взаимным влиянием. В конце лекции мы узнаем о схеме дегустации и заглянем в мир профессиональных дегустаторов.
Лектор — Полина Трояновская, психолог, профессиональный, дегустатор, сомелье, ведущая гастрономических лекций, экскурсий, дегустаций. Автор телеграм-канала «Мне только попробовать».