Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

«От страха к влиянию: мастерство речи». Лекция филолога Галины Пушкарь «От страха к влиянию: мастерство речи». Лекция филолога Галины Пушкарь

Зовём на лекцию

Когда?

24 августа 2025

Воскресенье 16:00

 

Город

Москва

Где?

Центральная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова. ул. Бауманская, д. 58/25, стр. 14

Метро

Бауманская

Условия участия:

Предварительная регистрация: https://nekrasovka.ru/afisha/24-08-2025/7546

Каждый день мы оказываемся в ситуациях, где наши слова имеют значение, будь то важный разговор с коллегой, искренний диалог с близкими или даже короткое сообщение в соцсетях. Как часто страх быть непонятым или неуверенность заставляют нас молчать или говорить не так, как хочется? Умение вдохновлять, убеждать и находить отклик в сердцах других помогает строить настоящие отношения, добиваться своих целей и чувствовать, что вас услышали.

На интерактивной лекции вы узнаете:

— как сделать вашу речь понятной и запоминающейся,

— каких четырех целей должна достигать эффективная речь,

— как завладеть вниманием слушателей,

— как структурировать речь, чтобы удерживать внимание слушателей.

Вы освоите принципы убедительной и вдохновляющей речи, познакомитесь с упражнениями по преодолению страха сцены и развитию уверенности и мастерства в выступлениях.

Самый активный участник лекции получит от благотворительного фонда «Взгляд» книгу Оливии Фокс Кабейн «Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять».

Лектор — Галина Пушкарь, кандидат филологических наук, руководитель совместных магистерских программ Российского международного олимпийского комитета, МГУ им. М.В. Ломоносова и МГИМО, доцент Высшей школы государственного администрирования МГУ им. М.В. Ломоносова, доцент кафедры общей психологии и социальных коммуникаций МГИМО МИД РФ.

Встреча пройдёт в рамках курса «Что вы говорите», подготовленного совместно с благотворительным фондом «Взгляд».

Информация, которая содержится в этом анонсе и будет представлена на мероприятии, носит просветительский характер и не является медицинской рекомендацией. Постановка диагноза и выбор методов диагностики и лечения осуществляется исключительно вашим лечащим врачом.