Каждый день мы сталкиваемся с едой — едим, покупаем, обсуждаем. Функции еды вышли далеко за рамки простого насыщения. С темой еды тесно связано сенсорное восприятие — восприятие мира с помощью чувств. Этот повседневный опыт бывает немного хаотическим, ведь обычно мы больше реагируем на внешние сигналы, а не подстраиваем мир под себя.
На лекции мы разберёмся в основных функциях питания и попробуем понять, как с их помощью делать свою жизнь устойчивее. Мы также поговорим о том, какие приёмы помогут жить красивее, спокойнее, бодрее, лучше организовывать среду для работы и отдыха.
Лектор — Полина Трояновская, психолог, дегустатор, историк гастрономии, ведущая гастрономических лекций, экскурсий, дегустаций, автор телеграм-канала «Мне только попробовать».