Бюро неформатных событий Зовём.Ру

Авторизоваться через соц. сети

Виктор Эмильевич Брагинский. Особенности преподавания основ изобразительного искусства в киношколе Виктор Эмильевич Брагинский. Особенности преподавания  основ изобразительного искусства в киношколе

Архив. Мы больше не анонсируем данное мероприятие. Возможно информация полностью устарела. Что там дальше мы не знаем.

Зовём на встречи и собрания

Когда?

с 28 мая 2014

Город

Москва

Где?

http://www.dbiblio.org/index.php?option=com_content&view=article&id=73&Itemid=66

Как пройти?

Культурный Центр «Покровские ворота» ( ул. Покровка д.27, стр. 1)

Сайт:

www.dbiblio.org

Условия участия:

Вход свободный

ТВОРЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА

Виктор Эмильевич БРАГИНСКИЙ

«ОСОБЕННОСТИ ПРЕПОДАВАНИЯ  ОСНОВ
ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА В КИНОШКОЛЕ»

Тонкий, интеллигентный художник Виктор Брагинский размышляет об особенностях формировании художественного видения у студентов киношколы. Ведет разговор о традициях, вечных ценностях, тонкостях профессии. И тем самым продолжает традицию родного художественного факультета, своей семьи и творчества.

Такие размышления дают понимание надежды в жизни и творчестве, источник и залог которой – в тебе самом, в твоем душевном тепле.

Виктор Эмильевич Брагинский закончил художественный факультет ВГИКа, курс народного художника России профессора Б.М. Неменского, совершенствовал свои знания под руководством известного мастера пейзажа А.М. Грицая. С 1978 года постоянно участвует в российских художественных выставках, с 1985 года является членом Московского союза художников, с 2002 года - председатель творческого объединения художников - пастелистов.
В 1970-80-х годах художник работал в книжной иллюстрации, оформил и проиллюстрировал более 100 изданий, используя саму разнообразную технику: акварель, гуашь, тушь. Но главным в его творчестве была и остается пастель. Сегодня он - один из ведущих мастеров пастели, автор многочисленных публикаций об этой сложнейшей технике.

Тонкий, интеллигентный художник Виктор Брагинский размышляет об особенностях формировании художественного видения у студентов киношколы. Ведет разговор о традициях, вечных ценностях, тонкостях профессии. И тем самым продолжает традицию

родного художественного факультета, своей семьи и творчества.

Такие размышления дают понимание надежды в жизни и творчестве, источник и залог которой – в тебе самом, в твоем душевном тепле.